知音音樂教室~唯一獲教育局頒獎推薦的音樂教育中心!
Follow us:

關於知音

栽種音樂種子的快樂園地

關於知音:師資

知音對教師的要求非常嚴格,演奏能力和學歷只是基礎門檻,知音的老師們還要有優秀的教學能力和應變能力,不僅要隨時察覺學生的學習需求,能規劃出適齡適性的教法,還要具備無止盡的愛心和耐心。

  • 專業訓練

    我們不聘用有檢定證書卻沒受過音樂系專業訓練的教師

    知音音樂所有古典音樂和傳統音樂課程的師資都是音樂系畢業的優秀人才,不僅經過十年以上的嚴格磨練,還具備和聲、對位、曲式分析和中西方音樂史的專業知識,足以確保教學內容豐富正確。

    流行音樂課程的師資都是有多年演出歷練的專業樂手,熟悉各種樂風,更能掌握時代脈動,隨時給您最新的流行音樂知識。
  • 專業教學

    優秀的演奏能力只是基本條件,具備瞭解學生需求的洞察力,靈活規劃課程的思索力,迅速分析讀懂教材方針的理解力和無止盡的耐心,才能進入知音音樂的教學團隊。

    因為對師資的高標準要求,知音選擇教師時不只看畢業證書,更會在面試時瞭解教師的教學經歷、對教材的掌握程度,並透過試教考驗實際的教學方法和能力。通過層層試煉之後,還要再經過知音的教育訓練,才能成為知音音樂的專任教師。

    層層關卡和訓練就是為了保證您能享受到最好的專業教學品質
  • 品德安全

    除了專業和教學能力,知音更重視教師的品德操守。聘任教師之前,知音會主動查核教師是否曾違反教師法或性侵害防制法,剔除不適任和有安全顧慮的教師,並且在教師聘約中嚴格規定不可對學生謾罵或體罰。

    每間教室內也設置有錄影裝置,隨時保障學員的上課安全。
關於知音
1