知音音樂教室~唯一獲教育局頒獎推薦的音樂教育中心!
Follow us:

關於知音

栽種音樂種子的快樂園地

關於知音:安全

保護學員安全是知音最重要的考量,無論進出管制、環境設施、師資篩選或是防災設計,我們都努力做到最高標準。除了採用最高規格防火隔間,定期申報消防和建築物公共安全檢查,飲用水也選擇通過ISO9001及衛生局檢驗合格的廠商,並投保總額三千萬以上的公共意外責任險。

  • 嚴格門禁
    知音採用電腦門禁系統管制進出,每個學員都有專屬感應卡,訪客和陌生人無法隨意進入,隨時隔絕風險,學習更安全。
  • 防火隔間

    知音所有的隔間與裝潢材料都通過甲種防火試驗,琴房一律使用磚造水泥隔間和甲種防火門,連天花板和窗簾布都使用通過商檢局驗證的防火材料。

    除了良好的防火結構,另依國家標準裝設緊急照明和防災指示燈,設置高規格滅火器,給學員最高的安全保障。
  • 責任保險
    知音每年定期投保總額達三千四百萬元之公共意外責任保險,除了嚴格注意的環境安全,更為意外做好準備。
  • 定期檢驗

    知音每年皆聘請專業消防設備技術士和建築物公共安全檢查人進行消防和建築物安全檢查,不僅定期申報,也透過定期檢驗確保消防設備和安全通道隨時維持最佳狀態。

    立案以來,所有消防隊和建築師的不定期抽檢結果皆符合國家標準。
關於知音
1