知音音樂教室~唯一獲教育局頒獎推薦的音樂教育中心!
Follow us:

關於知音

栽種音樂種子的快樂園地

關於知音:人才招募

  • 人才招募

    如果…

    你狂愛音樂

    你有優秀的演奏能力

    你能夠靈活運用教材,隨機應變

    你能夠用10種不同的方式講解同一件事

    你擁有無止盡的耐心和愛心,總是能讓學生捧腹大笑

    你清楚的知道教學該遵循的方向和步驟,不喜歡散漫隨便

    你就是知音要找人才!

    知音不是一家商業的音樂教室,而是一個音樂人組成的”育苗團隊”。
    在這裡你可以閱讀一切我們蒐藏的書籍、教本和樂譜、聆聽所有的音樂CD和DVD。

    加入知音,你就擁有一整個團隊的資深教學顧問和無盡的友情援助。不管你的學生有什麼問題,我們都會努力的協同解決,不管你需要什麼樣的樂譜和資源,我們都會努力的採購。

    在知音,你不必孤軍奮戰,從學生的出缺席到家長的種種要求,我們都會努力的處理。在知音,你不是一個沒有地位的雇員,因為這裡沒有”大老闆”,所有的老師都受到平等的尊重。我們善於傾聽,從教學方針、使用教材到教室的各種設備需求,你都可以提出意見,只要合理有效,我們都會立刻採納實施。
  • 招募類別

    流行音樂:

    爵士鼓
  • 招募條件

    1.學歷要求

    古典音樂:國內外教育部認可之音樂院系畢業,應徵項目需為主修或副修

    流行音樂:大學畢業以上學歷,有5年以上演奏及學習經驗,並能提出證明者

    2.教學經驗

    有1年以上教學經驗

    3.教學要求

    有絕對之教學熱誠,有耐心及愛心,能因材施教,能保證絕不體罰學生且不謾罵學生

    願意"長期"投身音樂教育工作,並努力不懈的追求自我成長和教學方式進步
  • 應徵方式
    請先將履歷寄至知音音樂的信箱,我們會安排時間通知您參加面試。 應徵過程包含口試、演奏以及試教,您必須準備3-5分鐘長度演奏曲目一首,並實際授課15-20分鐘。 ☆請注意,我們招募的是教師而不是獨奏家,請在履歷中清楚敘述您的教學理念和教學經驗,謝謝。
新消息
6